1 天师下山

天师下山

有羽的季节356bet怎么看比赛赔率_356bet版下载_356bet确认快吗生活完结

想当年本天师道法自成,一拳打得村北敬老院的高阶武者颤颤巍巍。一脚踹的村南幼儿园的少年天才们哇哇大哭,本天师往村东头的乱葬岗一站,那几百个鬼王鬼帝愣是没有一个敢喘气的。

1 魔法种族大穿越

魔法种族大穿越

残酷厕纸天使科幻未来连载

法爷为何修真?地精因何舞光剑?凝聚神格+四九天劫=What? 自晶壁破裂,‘轮回殿’坠落物质位面以来,恶魔猖獗,天下纷争,魔鬼、亡灵、巨龙接踵而起,诸神失格,苍生涂炭。主位面有累卵之危,生灵有倒悬之急。 值此危难之际,轮回开启,筛选适格者穿梭时空接受试炼。幸存者携异界之力重返主世界,狩猎邪恶、采补魅魔、征服巨龙、夺取神格。 从此魔法不再唯一,原力、圣衣、替身使者、恶魔果实……流入主世界,文明体系开始变革。 无数法爷怒摔魔杖,仰天咆哮壮怀激烈:“魔法女神,你个碧池!法术位坑死偶嘞!教练,我不搓火球了,我TM要修真啊!” …… ╰(*°▽°*)╯嗨,我是新萌,14号使徒,求收藏求推荐求打赏!

1 捡漏

捡漏

金元宝本尊356bet怎么看比赛赔率_356bet版下载_356bet确认快吗生活连载

一眼百年,重生356bet怎么看比赛赔率_356bet版下载_356bet确认快吗。盛世华章,古董收藏。秦碑周彝,金石字画。青铜青花,翡翠美玉。天下奇珍,尽在我手。重生归来的金锋在现代356bet怎么看比赛赔率_356bet版下载_356bet确认快吗,凭借神乎其技的鉴宝本领,一步步走向巅峰。发扬民族最传统的文化,传承千年最完整的文明。